我系学生自律会召开工作总结会

发布者: [发表时间]:2023-06-13 [来源]: [浏览次数]:

20EBF

(攥稿人:舒嫦莉、张子静)为总结文社系学生干部干事工作经验,激励学生干部更好地联结师生工作,2023年6月11日下午四点,我系于第二会议室召开了文社系自律会工作总结大会。本次会议有系自律会干部干事、西苑学生会代表以及系党总支书记佘飞鸿,学工负责人严丽丽,辅导员梅光华、胡丽、秦彩凤、马铭翼参加。

大会主要分为四项:先由自律会主席团聂媛作为干部代表发言,再由西院自律会主席贾雨雨作为学生干部代表分享工作经验,接着系学工办主任严丽丽、系党总支书记佘飞鸿书记依次指导总结,最后由到场老师为各干部干事颁发聘书。

本次会议促进了学生干部干事工作交流,提高了学生团队凝聚力,相信各位干部干事在今后的学生工作中,会继续保持初心,锐意进取,开拓创新,为文社系书写新的华章。(一审 严丽丽,二审 刘彦君,三审 佘飞鸿)