文学与社会科学系学生党员开展“我与国旗合个影”主题活动

发布者: [发表时间]:2019-10-11 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展不忘初心,牢记使命主题教育活动,108日下午,文学与社会科学系的第一、第二学生党支部联合开展了主题活动——“我和祖国合个影。参加本次主题活动的共有57名党员。
  学生代表、省级优秀学生党员赖紫荆同志给学生党员上党课,明确提到要进一步强化党员意识,切实发挥好大学生党员的先锋模范作用。

随后,开展了“我和国旗合个影”活动,致敬祖国七十周年华诞;最后由事迹讲解员何先澳同志携全体党员同学参观了图书馆北与艺术中心的“不忘初心,牢记使命”——常德革命英烈事迹。共同学习革命英烈的伟大事迹,纷纷表示将以实际行动做一合格党员。
  通过此次活动,提升了学生党员的政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识。同时追思和学习了革命英烈们为人民福祉不懈奋斗的奉献精神,从而进一步激发了全体师生的爱国情怀。(一审 严丽丽 二审 佘飞鸿 三审 甘智林)