当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 工会工作 >> 正文

我系在学院举办的女教职工红色经典诵读大赛中斩获佳绩

发布者: [发表时间]:2021-03-08 [来源]: [浏览次数]:

为隆重纪念党的100周年华诞,热情讴歌中国共产党领导中国革命和建设取得的伟大成就,展示全体女教职工热爱党、心向党的精神风貌,3月5日下午14点30,我院在多功能报告厅举行女教职工红色经典诵读大赛。本次大赛邀请学院党委班子成员及我系书记担任评委

此次大赛以“重温红色经典,共抒爱国情怀”为主题,朗诵内容为红色经典诗词及散文作品,共有十二位女教职工报名参加。参赛选手们从作品到背景音乐,从服装到舞台效果,都进行了精心的设计,她们精神饱满,仪态端庄,用极富感染力的朗诵赢得了台下掌声阵阵。

最终我系左煜老师凭借《可爱的中国·节选》荣获一等奖,严丽丽老师凭借《沉马》获得二等奖(一审 刘彦君 二审 佘飞鸿 三审 甘智林)