我系学生会文编部召开部门工作总结会

发布者: [发表时间]:2023-06-22 [来源]: [浏览次数]:

1EF0F

(攥稿人:王玉琴)6月21日下午16:00,我系学生会文编部在教学楼101教室召开了部门工作总结会,会议由文编部部长欧阳爱萍主持。

会上,四位负责人对部门的工作进行了简要总结,肯定了部门撰写的教工典型案例的成果,并为部门未来的发展提出了四点指导性建议:一是去雕饰,留本质,抓重点;二是文前充分准备,文中高度重视,文后不断打磨;三是部门成员应齐心协力,集思广益,做到“百家争鸣,百花齐放”;四是认真思考案例中蕴含的深层价值与意义所在。

文编部干事也逐一进行了总结,大家表示收获之多,受益之深:一是文编部提供了展示自我的平台;二是任职期间增长了学识与才干;三是收获了友谊与成长。

承前启后,继往开来。首届文编部工作圆满结束,但生命不息,奋斗不止。文编部将继续挖掘并撰写校园内教书育人典型案例,以文字为底色,为文学系锦上添花,为芙蓉学院添砖加瓦。(一审 严丽丽 二审 刘彦君 三审 佘飞鸿)